18+

Маша Распутина вспомнила, как врачи готовили мать к ее смерти

Маша Распутина вспомнила, как врачи готовили мать к ее смерти
Маша Распутина вспомнила, как врачи готовили мать к ее смерти / Prt Scr youtube.com / Кадр из программы «Эксклюзив» (Первый канал, 2018 год)
85
0

Певица Маша Распутина (Алла Агеева) в детстве буквально жила в больницах. У будущей знаменитости были проблемы со здоровьем, врачи даже готовили ее мать к худшему — смерти дочери.

Маша Распутина недавно отпраздновала 57-й день рождения, она давно достигла пика карьеры и теперь может жить в свое удовольствие, наслаждаясь заработанной славой и участвуя в интересных проектах. А ведь все могло сложиться иначе, ведь в детстве у Аллы Агеевой было много проблем со здоровьем.

"Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности, ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу. Врачи говорили маме, что я не доживу до 18. Та переживала, плакала. Но, видите, у бога были свои планы! Хотя я в то время мечтала стать хирургом и спасать людей", — вспомнила певица в программе "Мой герой" с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

С возрастом мечта учиться на врача уступила желанию петь на сцене. Первую песню артистка записала на студии Иосифа Кобзона, но ее никто не взял из-за необычного исполнения. Через год композицию перезаписали с Игорем Матетой, с ней Распутина стала лауреатом "Песни года", сообщают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт