18+

Политолог Михеев указал на разрушительный эффект цветной революции в США

Политолог Михеев указал на разрушительный эффект цветной революции в США
Политолог Михеев указал на разрушительный эффект цветной революции в США / Pr Scr youtube.com / «Кто против?»
165
0

Применение в США принципа цветной революции привело к политическому бардаку в стране, заявил политолог Сергей Михеев в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Политическая элита Соединенных Штатов надеялась, что применив этот способ, можно откатить назад, но не получилось. Страна испытала разрушительный эффект, отметил Михеев.

Правящая верхушка США не ожидала такой "отдачи", сейчас в стране происходит практически полное "переформатирование всей идеологической и информационной картины".

"По крайней мере, уровень абсурда, который иногда виден в их новостях,  — зашкаливает. Уже не понятно, что делать с общественным мнением", — подчеркнул политолог.

Соединенные Штаты применили технологии цветной революции в ограниченной мере, при этом эффект получился впечатляющий. Тем не менее американцы агитируют за использование в России этого способа реформирования, якобы это принесет свободу.

"А что же вы расстраиваетесь в таком случае по поводу своих погромов, поляризации общества, абсурдности ситуации?" — задает риторический вопрос Михеев.

Абсурдность политической ситуации в Америке видят и опытные дипломаты. Бывшая советница 40-го президента США Сюзанна Масси выразила желание получить гражданство РФ, чтобы иметь возможность повлиять на отношения двух стран — долгое время она работала над сближением американского и российского народа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт