18+

Сергей Марков объяснил отсутствие новостей о Навальном

Сергей Марков объяснил отсутствие новостей о Навальном
Сергей Марков объяснил отсутствие новостей о Навальном / Федеральное агентство новостей / Вячеслав Дружинин
59
0

Российский политолог Сергей Марков рассказал о причинах подозрительного молчания со стороны команды блогера Алексея Навального о его жизни и самочувствии.

Специалист в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что, по всей видимости, сторонники осужденного в России блогера заняты подведением итогов информационной кампании, связанной с голодовкой, и готовится к новой. Марков предположил, что она может быть приурочена ко дню рождения Навального.

"Общественное мнение новости о Навальном как таковом не интересуют. Оно лишь подвергается информационным атакам специальных структур, которые имеют хорошие бюджеты на формирование новостей и которые время от времени организуют новости, например, в виде голодовки. Теперь они взяли некоторую паузу. Без всякого сомнения, они сейчас сидят и придумывают, какой будет следующая новость, с помощью которой они будут манипулировать общественным мнением", — рассуждает политолог.

Он предположил, что очередной лавины новостей о скандальном российском блогере следует ожидать 4 июня в канун празднования дня рождения Навального, а пока что специалисты из его команды анализируют реакцию общества на результаты своей последней "работы".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт