18+

Критик Соседов отреагировал на слухи о свадьбе Садальского и Максаковой

Критик Соседов отреагировал на слухи о свадьбе Садальского и Максаковой
Критик Соседов отреагировал на слухи о свадьбе Садальского и Максаковой / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
116
0

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал слухи о свадьбе артистов Станислава Садальского и Людмилы Максаковой. Обозреватель уверен, что это лишь способ пиара.

О предстоящей свадьбе заявил сам Садальский. По словам актера, именно Максакова предложила другу руку и сердце, а он согласился.

Соседов однако сомневается в искренности чувств знаменитостей. В беседе с изданием NEWS.ru обозреватель высмеял слухи о любви артистов друг к другу.

"В 80 лет любовь? Тоже нестыковка. Может быть, это пиар от Стаса, он мог такое предложить ей. Мне кажется, это все придумал изначально Стас, не Людмила Васильевна, это не ее стиль. Я думаю, что это придумка Садальского, но не без ее ведома, она очень строгая", — отреагировал на новости критик.

Несмотря на сомнения, Соседов не думает, что Максакова предложила Садальскому пожениться ради денег. Критик подчеркнул, что актриса наверняка имеет сбережения и впечатляющий оклад. Кроме того, импульсивные поступки не в ее стиле — по мнению обозревателя, в этом звезда не похожа на Аллу Пугачеву.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт