18+

Актер из фильма "Турист" рассказал о своих ожиданиях от премьеры в России

Актер из фильма "Турист" рассказал о своих ожиданиях от премьеры в России
Актер из фильма "Турист" рассказал о своих ожиданиях от премьеры в России / Кадр из фильма «Турист» /
90
0

Актер Владимир Петров, исполнивший главную роль в фильме "Турист", поделился ожиданиями от отзывов телезрителей на совместный проект России и ЦАР.

Артист пообщался с прессой в рамках пресс-конференции, которая прошла в Медиагруппе "Патриот". Он рассказал, что ожидает положительных отзывов от зрителей грядущего боевика. Звезда фильма "Турист" Владимир Петров не стал скрывать, что у зарубежного зрителя проект сыскал славу.

"Жду позитивной реакции, старались сделать качественное кино, ожидаю хорошей реакции, других нет. Они могут быть разные, я понимаю, но мы все люди: кому-то может понравиться, кому-то нет. А за рубежом — там в восторге от фильма", — поделился радостными новостями актер.

Актер из фильма "Турист" рассказал о своих ожиданиях от премьеры в России

Креативный продюсер картины Генрих Кен рассказал, что попытался продемонстрировать зрителям объективный взгляд на происходящее в Центральноафриканской Республике. Он убежден, что у него получилось выполнить поставленную перед ним задачу.

"20 тысяч раз скажу, что это честный взгляд. Мы показали так, как показали. Могут сказать, что я продался. Не хочу специально комментировать, нужно посмотреть. Смотрите, делайте выводы", — заявил Кен.

"Турист" стал первой лентой, которую Россия сняла совместно с ЦАР. Изначально премьера фильма прошла на стадионе Банги и транслировалась на местном языке. Сюжет повествует об истории российского инструктора, который прибыл в Центральноафриканскую Республику и попал в круговорот опасных событий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт