18+

Владимир Петров назвал главную трудность во время съемок фильма "Турист" в ЦАР

Владимир Петров назвал главную трудность во время съемок фильма "Турист" в ЦАР
Владимир Петров назвал главную трудность во время съемок фильма "Турист" в ЦАР / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
68
0

Исполнитель главной роли в совместном фильме России и ЦАР "Турист" Владимир Петров поделился подробностями съемочного процесса киноленты.

Владимир Петров в фильме "Турист" сыграл российского инструктора Гришу, который прибыл в Центральноафриканскую Республику для помощи местным военнослужащим в рамках подписанного между Москвой и Банги соглашения о сотрудничестве, передает ФАН.

Несмотря на то, что страны Африки предстают наиболее опасными территориями в мире, актер не отказался от возможности отправиться туда и быть причастным к созданию киноленты "Турист".

"Когда летели, я горел мыслью, что прилечу туда. Я увидел другую планету: красный песок, люди носят тяжеленные бананы на голове, у них идеальная осанка", — добавил Петров.

Главной трудностью при съемках фильма оказался климат Центральноафриканской Республики. Адаптироваться к условиям самого жаркого материка на планете оказалось весьма непросто, отметил актер во время пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Премьерный показ "Туриста" в России состоится в 23:40 на телеканале НТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт