18+

Меган Маркл осудили за ложь в интервью Опре Уинфри

Меган Маркл осудили за ложь в интервью Опре Уинфри
Меган Маркл осудили за ложь в интервью Опре Уинфри / wikipedia.org / Northern Ireland Office
84
0

Супругу принца Гарри Меган Маркл раскритиковали в Сети, обвинив во лжи о том, что она якобы не интересовалась королевской семьей Британии до знакомства с внуком Елизаветы II.

Журналисты Daily Mail нашли на просторах интернета старую фотографию Меган Маркл, на которой она держит в руках журнал. На глянцевой обложке таблоида была супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Фотография вызвала эффект взорвавшей бомбы в Сети — на Маркл тут же обрушилась еще одна волна хейта.

Герцогиню Сассекскую обвинили в том, что она лгала в интервью Опре Уинфри. Жена принца Гарри заявила журналистке, что не была знакома с этикетом и никогда вообще не интересовалась жизнью королевской семьи. Однако журнал в руках экс-актрисы доказывает обратное, пишут "Дни 24".

"Она же говорила, что не искала информацию о Гарри и его семье до того, как вышла замуж! Связано ли это с тем, что ее больше волновало то, что нового в жизни Кейт?" — предположили читатели Twitter.

Фанаты сочли архивный кадр доказательством лжи Меган Маркл в скандальном интервью. Они также предположили, что это могла быть не единственная ложь жены принца Гарри.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт