18+

Фильм "Турист" позволит зрителю задуматься о новых ориентирах

Фильм "Турист" позволит зрителю задуматься о новых ориентирах
Фильм "Турист" позволит зрителю задуматься о новых ориентирах / Кадр из фильма «Турист» /
119
0

Боевик "Турист" способен не только развлечь зрителей, но и предоставить им пищу для размышлений, показав новые ориентиры, заявил креативный продюсер фильма Генрих Кен.

Фильм "Турист", призванный, как гласит слоган, воздать почести "русским гладиаторам", будет показан на телеканале НТВ. Как отметил креативный продюсер ленты Генрих Кен, выступая в пресс-центре Медиагруппы "Патриот", создателям фильма удалось не только показать по-настоящему зрелищное кино, но и продемонстрировать ориентиры, способные погрузить зрителей в размышления.

Кен обратил внимание, что боевик "Турист" не задумывался как ответ Голливуду, поскольку отечественные кинорежиссеры в последние годы стали более самостоятельными.

Боевик "Турист", ставший первым совместным фильмом производства России и ЦАР, рассказывает историю об отечественных инструкторах, прибывших Центральноафриканскую Республику для работы с местными вооруженными силами. Центральный персонаж — инструктор с позывным Турист — прибыл в точку дислокации накануне попытки государственного переворота, устроенного радикалами. Узнать, как Турист будет справляться с выпавшими на его долю испытаниями, можно будет 19 мая в 23:40 по московскому времени в эфире телеканала НТВ. Премьера фильма в ЦАР состоялась 14 мая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт