18+

"В тупик поставили": продюсер "Туриста" рассказал о ходе съемок фильма

"В тупик поставили": продюсер "Туриста" рассказал о ходе съемок фильма
"В тупик поставили": продюсер "Туриста" рассказал о ходе съемок фильма / Кадр из фильма «Турист» /
415
0

Организация всего съемочного процесса фильма "Турист" была осложнена из-за пандемии. Об этом сообщил креативный продюсер кинокартины Генрих Кен.

Пресс-центр Медиагруппы "Патриот" 19 мая провел конференцию с участием актера и продюсеров российской киноленты. Фильм рассказывает историю инструкторов из России в ЦАР в преддверии попытки госпереворота в республике в конце 2020 года.

"В тупик поставили, собрались и полетели. Понятно, есть процедура — мы ее прошли. Все тонкости не буду говорить. Чартерный рейс, восемь человек, встретили. Мы изначально летали на разведку втроем: узнали про гостиницу, встретились с людьми, потом уже организовали чартер для команды и полетели", — цитирует продюсера ФАН.

Также кинематографист уточнил, что организация всего съемочного процесса была осложнена из-за пандемии.

Кен считает, что массового проката фильма в кинотеатрах не было из-за того, что картина является более демократичной, поэтому ее стоит смотреть на телевидении или на других платформах.

Кроме этого, кинематографист подчеркнул, что "Турист" — качественный продукт. На вопрос, удалось ли реализовать все задуманное, Кен ответил, что съемочная группа изначально все четко проговорила и знала, какое именно кино должно получиться.

Российская премьера фильма "Турист" пройдет 19 мая в 23:40 на телеканале НТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт