18+

Певцов заявил, что рейтинговые шоу "дебилизируют население"

Певцов заявил, что рейтинговые шоу "дебилизируют население"
Певцов заявил, что рейтинговые шоу "дебилизируют население" / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
254
0

Известный актер Дмитрий Певцов раскритиковал рейтинговые шоу на российском телевидении, заявив, что они негативно влияют на сознание общества и не несут никакой пользы.

В интервью изданию "Слово и Дело" Певцов заявил, что самые скандальные и часто просматриваемые передачи на телевидении не просто не несут полезной информации, но и "дебилизируют население". По его словам, подобные программы влияют на уровень развития населения страны. При этом он понимает, что выпуск таких шоу приносит телевизионщикам хороший доход.

"Обилие таких передач говорит о финансовой зависимости в мозгах тех, кто занимается телевидением, от наших "горячо любимых" друзей из Европы, которые поставили нам эти виды ТВ-продукции… К сожалению, эти передачи имеют большой рейтинг, дебилизируют население", — заявил Певцов.

Сам актер уверен, что в стране существует много передач, достойных внимания, которые стоит лучше продвигать и рекламировать. В числе подобных он назвал программу Владимира Соловьева. Журналиста актер считает большим специалистом, начитанным и умным человеком, у которого есть, чему поучиться. Еще одной такой передачей Певцов назвал "Бесогон" режиссера Никиты Михалкова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт