18+

Сергей Лазарев назвал неожиданным яркое выступление Манижи в полуфинале Евровидения

Сергей Лазарев назвал неожиданным яркое выступление Манижи в полуфинале Евровидения
Сергей Лазарев назвал неожиданным яркое выступление Манижи в полуфинале Евровидения / Пресс-служба России-1 /
88
0

Российский певец Сергей Лазарев, дважды участвовавший в конкурсе "Евровидение", оценил выступление Манижи в полуфинале. Он уверен, что в Европе не ожидали такого яркого номера.

Артист лично приехал в Роттердам, чтобы поддержать коллегу по сцене во время полуфинала и финала Евровидения. Он признался, что наблюдал за публикой в зале во время ее номера, чтобы понять, как европейцы встречают исполнительницу и какой эффект своей песней она на них производит.

"Выступление очень достойное, очень яркое. Я вчера видел это из арены, наблюдал, как реагирует аудитория. Все очень круто, все очень здорово, ярко. Я поздравляю Манижу. Это абсолютно заслуженная уже маленькая победа — выход в финал", — рассказал певец в Stories блога Instagram.

Лазарев признался, что настолько самобытного и яркого номера от России в Роттердаме никто не ожидал. Манижа заслужено получила свой выход в финал. Он уверен, что артистка способна завоевать любовь зрителей конкурса в следующем этапе.

Манижа выступала в первом полуфинале конкурса 18 мая, сообщает RT. Следующее ее выступление состоится уже в финале Евровидения, который пройдет 22 мая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт