18+

Виктория Токарева назвала цель заявившей о домогательствах Прокловой

Виктория Токарева назвала цель заявившей о домогательствах Прокловой
Виктория Токарева назвала цель заявившей о домогательствах Прокловой / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
202
0

Писательница Виктория Токарева высказалась о скандале с актрисой Еленой Прокловой, которая рассказала, что пережила в юности домогательства известного актера.

Как считает Токарева, история действительно могла произойти так, как описала ее Проклова: приставать к юной артистке мог актер и режиссер Олег Табаков. Напомним, в шоу "Секрет на миллион" Елена Проклова заявила, что в 15-летнем возрасте столкнулась с навязчивым вниманием мужчины старше себя. Называть его имя она отказалась, но в Сети решили, что это был ныне покойный Олег Табаков. Часть людей поддержала актрису, другие посчитали, что рассказывать об истории полувековой давности не следовало.

По словам Виктории Токаревой, Олег Табаков — великий артист. Он вырастил целую плеяду звезд, среди которых такие, как Евгений Миронов и Владимир Машков.

"Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны", — сказала Виктория Токарева.

Она не поддержала решение Прокловой обнародовать эту историю и решила, что актриса преследовала определенную цель — привлечь к себе внимание и заработать деньги. И это ей удалось, передает слова писательницы КП.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт