18+

Коллеги Матросова настраивали против него бывшую супругу Марию Куликову

Коллеги Матросова настраивали против него бывшую супругу Марию Куликову
Коллеги Матросова настраивали против него бывшую супругу Марию Куликову / Prt Scr youtube.com / Ольга Платонова
72
0

Актеры Денис Матросов и Мария Куликова прожили в счастливом браке 14 лет. Фанаты считали их семью идеальной, однако неожиданно для всех супруги решили развестись.

Звезда кинокартины "Мусорщик" и сериалов "Счастливый билет" и "Подари мне жизнь" Денис Матросов признался, что его семья начала разваливаться преимущественно из-за коллег-актеров. Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1". Матросов искренне рассказал о разладе с возлюбленной телеведущему Борису Корчевникову.

По словам артиста, они с бывшей супругой должны были меньше прислушиваться к мнению со стороны, когда друзья и коллеги накручивали избранницу и говорили, что сотрут его в порошок. Как отметил Матросов, одна из подруг Куликовой даже написала про него фейковый материал, в котором завила, якобы он изменял жене с Ириной Калининой в течение долгого времени. Актер назвал эту историю "сумасшедшей", потому что в ней все не сходится. Он уточнил, что в это время занимался установкой камина в доме Куликовой, и у него попросту не было бы времени и возможности незаметно изменять.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт