18+

Шаляпин рассказал, откуда у Гурченко появилось дорогое кольцо

Шаляпин рассказал, откуда у Гурченко появилось дорогое кольцо
Шаляпин рассказал, откуда у Гурченко появилось дорогое кольцо / instagram.com / @shalyapin_official
96
0

Финалист проекта "Фабрика звезд — 6" Прохор Шаляпин предположил, откуда у покойной актрисы Людмилы Гурченко появилось драгоценное кольцо, которое он нашел на даче звезды.

Прохор Шаляпин озвучил имя человека, который мог подарить много лет назад роскошное кольцо Людмиле Гурченко. Вокалист нашел драгоценность на дачном участке артистки, когда отдыхал там в компании ее внучки Елены Королевой.

"Я впервые такую драгоценность нашел. Раньше только центы обнаруживал на Багамских Островах. Это мистическая ситуация. С Еленой у нас дружеские отношения. Никакой романтики нет. Чисто случайно мы нашли кольцо. К моему сожалению я ничего не получил с этой находки. Если бы не я, то, возможно, кольцо еще долго там пролежало", — заявил он.

В беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro Шаляпин оценил драгоценность в три карата. Он предположил, что украшение артистке мог подарить миллиардер Игорь Макаров. Мужчина являлся совладельцем газовой фирмы "Итера".

Прохор Шаляпин регулярно появляется в компании Елены Королевой. Многие уверены, что у них нечто большее, чем просто дружба. Однако сами звезды отрицают подобную информацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт