18+

Татьяна Тарасова появилась в шоу "Судьба человека" в инвалидном кресле

Татьяна Тарасова появилась в шоу "Судьба человека" в инвалидном кресле
Татьяна Тарасова появилась в шоу "Судьба человека" в инвалидном кресле / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
80
0

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова не сумела подняться с инвалидного кресла, чтобы принять цветы от телеведущего Бориса Корчевникова.

Знаменитость посетила шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1". На протяжении всей программы Тарасова сидела в инвалидном кресле, в котором появилась в студии. В ходе передачи она рассказала Корчевникову про свою жизнь и отметила, что теперь у нее все хорошо.

В какой-то момент мужчина признался, что очень любит и уважает Тарасову как тренера. После этих слов он подарил ей роскошный букет цветов.

"Я подниматься не буду. Потому что я встать-то не могу", — ответила она Корчевникову.

Тарасова является одним из самых выдающихся российских тренеров за всю историю фигурного катания в стране. 13 февраля знаменитости исполнилось 74 года. Из-за серьезного недуга звезда советского спорта вынуждена перемещаться в инвалидном кресле: причиной этому сильнейшие боли в спине. Инцидент в студии программы "Судьба человек" в очередной раз доказал, что у Тарасовой действительно серьезные проблемы со здоровьем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт