18+

Наталья Штурм не знала, кому пожаловаться на домогательства со стороны продюсера

Наталья Штурм не знала, кому пожаловаться на домогательства со стороны продюсера
Наталья Штурм не знала, кому пожаловаться на домогательства со стороны продюсера / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
52
0

Звезда российской эстрады Наталья Штурм поделилась историей о том, как столкнулась с домогательствами в самом начале карьеры.

На фоне скандальных откровений певицы Ани Лорак и актрисы Елены Прокловой, которые рассказали о пережитых домогательствах, артистка Наталья Штурм призналась, что тоже столкнулась с харассментом. Исполнительница в тот момент стала лауреатом конкурса "Шоу-королева-91" и заключила выгодный контракт со студией артиста Иосифа Кобзона. По словам звезды, однажды ее пригласил в гости продюсер компании — певица не раскрыла его имя. Он познакомил звезду с женой. Артистка вспомнила, как неожиданно пара позвала Штурм присоединиться к просмотру фильма "Красотка".

"Вдруг его супруга начала ненавязчиво ласкать меня. Мы были одеты, лежали поверх покрывала. Насилия не было. Просто мне предлагался "тройничок", а я не понимала. Позвала его на кухню и спросила, что это. Он запросто ответил: "Твое будущее. Ты же хочешь стать звездой"", — поделилась исполнительница.

Штурм призналась, что непристойное предложение очень смутило ее, ведь она уже оформила сотрудничество с компанией своего коллеги. В ответ бизнесмен намекнул — от ее решения зависит, будет ли выделяться финансирование на рекламу звезды или нет. Штурм отметила, что в тот момент поняла: ей даже некому было пожаловаться на домогательства и использование профессионального положения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт