18+

Певец Jony хочет остаться жить в родительском доме после свадьбы

Певец Jony хочет остаться жить в родительском доме после свадьбы
Певец Jony хочет остаться жить в родительском доме после свадьбы / instagram.com / @jony.me
77
0

Победитель шоу "Маска" на телеканале НТВ Jony планирует остаться жить в родительском доме даже после свадьбы. Артист признался, что очень привязан к родственникам.

Джахид Гусейнли, известный широкой публике как Jony, с детства привязан к родительскому дому. Исполнитель хита "Комета" признался, что чувствует себя счастливым человеком исключительно в окружении близких людей и не планирует отказываться от этого, даже обзаведясь собственной семьей, передает портал "Дни 24".

"Мама живет рядом… соседняя дверь. Сто процентов даже через лет 30 или 40 всегда буду рядом с семьей. Вообще по традиции я как младший сын должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык. Если это мой человек, то все получится классно", — заявил певец.

Jony указал, что мать играет важную роль в его жизни. Родственница даже решает, каким будет его сценический образ на следующем концерте. Женщина тщательно занимается подбором вещей для сына. Об этом Jony рассказал в шоу "Личный кабинет" на канале RU.TV.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт