18+

Ведущий "Модного приговора" усомнился в королевском происхождении принца Гарри

Ведущий "Модного приговора" усомнился в королевском происхождении принца Гарри
Ведущий "Модного приговора" усомнился в королевском происхождении принца Гарри / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
57
0

Эксперт и ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев понаблюдал за поведением принцев Гарри и Уильяма и предположил, что Гарри не королевских кровей.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл годом ранее отказались от своих королевских обязанностей и переехали в США. Позднее супруги дали откровенное интервью, в котором негативно высказались о родственниках из Лондона. Модный эксперт Александр Васильев долго наблюдал за принцем Гарри и сделал интересные выводы. Он предположил, что герцог Сасеккский, возможно, не королевских кровей.

"Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца", — сказал он на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Васильев также заявил, что ему не понравилось, как Меган Маркл повела себя в семье. Он отметил, что королева приняла бывшую актрису в семью, но та наплевала на все правила и дресс-код. Искусствовед дал не самые утешительные прогноз для супругов, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт