18+

Певица Салтыкова с сожалением рассказала о двух сделанных абортах

Певица Салтыкова с сожалением рассказала о двух сделанных абортах
Певица Салтыкова с сожалением рассказала о двух сделанных абортах / instagram.com / @irinasaltykova_official
70
0

Певица Ирина Салтыкова откровенно рассказала о двух абортах, которые она сделала, будучи в браке с музыкантом Виктором Салтыковым.

Артистка призналась, что ее супруг был не в восторге, когда она ему сообщала о своих беременностях. Вспоминая произошедшее, звезда отметила, что он "не то чтобы заставил ее, но пусть будет обоюдно".

По словам Ирины Салтыковой, ее муж настоял, чтобы она делала аборт у его знакомого доктора. Для этого ей пришлось на поезде добираться "в какой-то украинский город". Артистка вспоминала, что ужасно чувствовала себя по дороге туда. Она испытала сильнейший стресс и у нее резко поднялась температура.

Обо всем этом певица рассказывала с сожалением. Она сильно винит себя за те два аборта и призналась, что пытается замолить свой поступок.

Певица Салтыкова с сожалением рассказала о двух сделанных абортах

"Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок — это маловато. Нужно минимум два, лучше три", — поделилась Ирина Салтыкова в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Артистка вспомнила, что Виктор Салтыков всегда был жестоким и хладнокровным человеком, а после злоупотребления спиртным все стало еще хуже. Певица призналась, что в нетрезвом состоянии он поднимал на нее руку, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт