18+

Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении

Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении
Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении / пресс-служба первого канала / Максим Ли
80
0

Известный российский журналист и критик Сергей Соседов гневно высказался о конкурсной песне Манижи "Русская женщина", которую артистка исполнит 18 мая на сцене Евровидения.

Манижа Сангин под номером "3" выйдет на сцену арены Ahoy в Роттердаме в первом полуфинале международного конкурса "Евровидение-2021". Впервые песню для престижного смотра исполнительница представила в эфире Первого канала 8 марта. Тогда же по решению народного голосования она была выбрана представлять Россию на музыкальном состязании. Ее победа стала поводом для обсуждений российской публики, которая неоднозначно отнеслась к номеру артистки. Некоторые заявили, что песня Манижи порочит честь и достоинство русской женщины. Музыкальный критик Сергей Соседов считает номер певицы хулиганством. Он убежден, что 29-летняя звезда не сможет дойти до финала.

Музыкальный критик Сергей Соседов ждет провала Манижи на Евровидении

"С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня — это просто хулиганство. Нет номера у нее как такового, есть просто хулиганские выкрики, пения и музыки там нет. Я очень желаю ей провала, это должен быть провал Первого канала", — сказал он "Вечерней Москве".

Финальный этап международного песенного конкурса "Евровидение-2021" состоится 22 мая. В него попадут представители 26 стран. Всего за дни проведения музыкального состязания выступят конкурсанты из 41 государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт