18+

Лена Миро предложила мужу Ксении Бородиной стать следующим холостяком на ТНТ

Лена Миро предложила мужу Ксении Бородиной стать следующим холостяком на ТНТ
Лена Миро предложила мужу Ксении Бородиной стать следующим холостяком на ТНТ / instagram.com / @lenamyro
80
0

Популярное шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ подходит к концу. Известная писательница Лена Миро предложила кандидатуру на следующий сезон программы.

Телеканал ТНТ выпустил уже восемь сезонов шоу "Холостяк". В данный момент в эфир выходят выпуски с рэпером Тимуром Юнусовым, более известным под псевдонимом Тимати. Эпизод подходит к концу, а популярная блогерша Елена Мироненко уже выдвигает кандидатуру на роль следующего холостяка на ТНТ.

Лена Миро отметила, что этот сезон провалился. По ее мнению, реанимировать проект сможет супруг известной телеведущей Ксении Бородиной — предприниматель Курбан Омаров:

"Он же — дрессировщик покойного кота Шантика, он же — коуч для куриц, <…> лично мне кажется отличной кандидатурой".

По данным публикации писательницы, после окончания сотрудничества Бородиной с ТНТ в ее отношениях с мужем начался разлад. Миро заметила, что Омаров вместо совместных фотографий с супругой стал выставлять снимки со взрослым сыном от прошлого брака:

"Также Курбан может заставить пахать любую женщину: кормить его, одевать, возить не только его самого, но и его взрослого сына от другой женщины по курортам. Ну, задорный же холостяк, согласитесь!".

Сама же публицистка призналась, что с удовольствием посмотрит сезон проекта с участием Курбана Омарова. По его мнению, это будет "ржачно, интересно и необычно". На роль ведущей в этом случае Лена Миро выдвинула певицу Ольгу Бузову. Также она предложила супругу Ксении Бородиной не распыляться на участниц, а сохранить силы для Бузовой.

Ранее сообщалось, что одна из участниц проекта "Холостяк" Кристина Романова оказалась в центре скандала из-за размещенных на сайте эскорт-услуг фотографий. Модель не стала молчать и показала переписку, в которой бывший возлюбленный угрожает облить ее серной кислотой.

Читайте также:

Тимати рассказал, что оставил бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой после расставания

43-летний Тимур Батрутдинов пошутил о своем статусе завидного жениха

Звезда сериала "Универ" Хилькевич назвала унизительным участие в шоу "Холостяк"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт