18+

Журналист Малькевич отметил оперативную реакцию госструктур на критику в соцсетях

Журналист Малькевич отметил оперативную реакцию госструктур на критику в соцсетях
Журналист Малькевич отметил оперативную реакцию госструктур на критику в соцсетях / Федеральное агентство новостей / Борис Гришин
97
0

Органы власти научились оперативно реагировать на замечания в социальных сетях. Об этом заявил журналист, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

Пресс-служба Роспотребнадзора заявила, что в ближайшее время проверит Центральный детский магазин в Москве после проведения массового мероприятия. На примере инцидента Малькевич указал на оперативную реакцию ведомства. По его словам, органы начали работу с системой инцидент-менеджмента.

"Они оперативно реагируют на сложные и важные сообщения в интернете. Обработка негатива — это важно", — сказал член Общественной палаты РФ.

Малькевич подчеркнул, что положительная динамика в этом вопросе наблюдается и в остальных структурах страны. Власть быстрее и внимательнее реагирует на сигналы, которые даже поступают не в их адрес, передает Федеральное агентство новостей.

Телеканал "Царьград" ранее сообщал, что Роскомнадзор принял решение не блокировать Twitter, поскольку соцсеть удалила более 91% запрещенной информации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт