18+

Вдова Олега Табакова заявила, что на откровения Проклову мог толкнуть старческий маразм

Вдова Олега Табакова заявила, что на откровения Проклову мог толкнуть старческий маразм
Вдова Олега Табакова заявила, что на откровения Проклову мог толкнуть старческий маразм / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
88
0

Народная артистка России Марина Зудина резко прокомментировала скандальные откровения актрисы Елены Прокловой.

Новый выпуск программы НТВ "Звезды сошлись" был посвящен теме домогательств в актерской среде. Истории о приставаниях к актрисам все чаще стали звучать после заявлений заслуженной артистки России Елены Прокловой. Три недели назад в эфире передачи "Секрет на миллион" она призналась, что стала жертвой домогательств, когда ей было 12 и 15 лет. Знаменитость не назвала имен обидчиков, однако указала, что одним из них был известный актер. Многие зрители решили, что речь шла об Олеге Табакове.

Гостями передачи "Звезды сошлись" стали многие представители отечественного шоу-бизнеса. В ходе обсуждений в эфире был приведен комментарий ситуации от вдовы Табакова Марины Зудиной.

"Бывают женщины в маразме. Мне кажется, что достойно нужно стареть. Надеюсь, что я до такого маразма не доживу, поэтому от меня признаний в домогательствах вы не услышите. Я вам всем обещаю", — высказалась она.

Многие коллеги Елены Прокловой осудили звезду за чрезмерную и запоздавшую откровенность. Некоторые из них уверены, что актриса пошла на такие признания ради крупного гонорара, сообщает издание "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт