18+

Манижа раскрыла секрет популярности песни "Русская женщина" у иностранных слушателей

Манижа раскрыла секрет популярности песни "Русская женщина" у иностранных слушателей
Манижа раскрыла секрет популярности песни "Русская женщина" у иностранных слушателей / instagram.com / @manizha
71
0

Представляющая Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" певица Манижа объяснила, почему европейцы с большим восторгом приняли ее песню "Русская женщина".

По словам исполнительницы, написанная ею композиция является "дискомфортной" для россиян. Однако зарубежные слушатели, напротив, заинтересованы и удивлены смелостью артистки, которая высмеяла странные стереотипы о россиянках. Благодаря этому, считает Манижа, ее песня стала широко обсуждаема в разных странах.

"Европейское общество тоже смотрит на русскую женщину с позиции предрассудков. И поэтому в Европе удивлены: "Как это так? Она берет и вот так поет про русских женщин?" — объяснила Манижа в беседе с изданием kp.ru.

Манижа раскрыла секрет популярности песни "Русская женщина" у иностранных слушателей

По мнению певицы, реакция европейцев такая только потому, что в песне говорится не про них. Звезда не исключает другое восприятие жителей Европы. Они могли бы иначе отнестись к ее композиции, если бы она была о представительницах прекрасного пола их стран. При этом Сангин надеется, что россияне все-таки осознают истинный смысл, который она постаралась вложить в песню.

Международный песенный конкурс "Евровидение-2021" пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Певица Манижа Сангин исполнит свой номер на сцене арены Ahoy в первом полуфинале смотра под третьим номером.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт