18+

Бывшая жена возлюбленного Анастасии Макеевой написала на актрису заявление в прокуратуру

Бывшая жена возлюбленного Анастасии Макеевой написала на актрису заявление в прокуратуру
Бывшая жена возлюбленного Анастасии Макеевой написала на актрису заявление в прокуратуру / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
87
0

Актриса театра и кино Анастасия Макеева сейчас активно готовится к свадьбе. Однако насладиться моментом в полной мере звезда не может из-за разборок с экс-супругой своего жениха.

Отношения с возлюбленным, предпринимателем Романом Мальковым, 39-летняя актриса начала, когда тот был еще официально женат. Ради отношений с Макеевой мужчина отставил законную жену Светлану и четырех детей. Несмотря на то, что сейчас супруги оформили развод, скандал не утихает. Остро стоит вопрос об алиментах на детей. Бывшая жена Малькова пожаловалась, что ей приходится тянуть наследников в одиночку, ведь их отец не помогает финансово.

За своего жениха вступилась Анастасия Макеева. Звезда заявила, что Светлана затаила большую обиду, поэтому сейчас просто мстит и публично унижает экс-супруга. По словам артистки, Роман регулярно переводит на содержание детей огромные суммы. Однако женщина утверждает, что это не так. Светлана рассказала, что подала иск в суд на бывшего мужа.

"Если бы он платил алименты, ну разве я стала бы подавать иск в суд? Господи, избавь меня от этих клоунов", — написала Малькова в Instagram.

К ответственности она призвала и саму Анастасию Макееву. По словам Светланы, актриса разрушила их семью, а сейчас еще и портит ее репутацию, обвиняя в клевете и жажде наживы. Бывшая жена Малькова утверждает, что звезда сильно завралась, поэтому она отправила на нее заявление в прокуратуру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт