18+

"Травма на всю жизнь": Жириновский рассказал Урганту о первых связях с девушками

"Травма на всю жизнь": Жириновский рассказал Урганту о первых связях с девушками
"Травма на всю жизнь": Жириновский рассказал Урганту о первых связях с девушками / PrtScr - youtube.com - "Вечерний Ургант"
137
0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал гостем программы "Вечерний Ургант" после заявления о намерении закрыть шоу. В рамках передачи он рассказал о своих первых опытах в отношениях с представительницами прекрасного пола.

Накануне российский политический деятель Владимир Жириновский появился в эфире программы "Вечерний Ургант". Ведущий шоу Иван Ургант поздравил политика с прошедшим юбилеем — 75-летием.

Жириновский решил поделиться своим первым опытом близкого общения со сверстницей. Тогда он отправился с одноклассниками на реку, среди девочек были только представительницы параллельного класса:

"Травма на всю жизнь".

После в школе произошло собрание из-за плохого поведения учеников класса: заявили, что будущий лидер ЛДПР целовался с девочкой. Владимир Жириновский возмутился, так как с ним была другая девушка. Учительница предложила проголосовать. Все одноклассники подняли руки и тем самым осудили поведение приятеля:

"Я стою перед всем классом, и все против".

Второй эпизод жизни, связанный с общением с противоположным полом, Владимир Жириновский назвал менее неприятным. Он признался, что тогда у него было уже более сильное влечение к противоположному полу. Отцом той девушки оказался представитель КГБ. Однажды политик пришел к избраннице, пока ее родителей не было дома.

"Травма на всю жизнь": Жириновский рассказал Урганту о первых связях с девушками

Дальше лидер ЛДПР разоткровенничался и поделился — молодые люди лишь полежали вдвоем в кровати. Он также вспомнил, что мог бы снять гостиницу для такого рода встречи, но тогда этого сделать было невозможно:

"Я ее раздел, полежал. Слышу, родители поднимаются. Это мое первое свидание такое".  

После этого Жириновский вспомнил о первой брачной ночи с супругой Галиной Лебедевой. Он назвал это еще одной травмой, так как дома молодожены не захотели оставаться вместе с родителями и отправились в отель. Там им отказали в предоставлении номера, так как у обоих была московская прописка:

"Это не травма разве?".

Стоит напомнить, что Владимир Жириновский накануне эфира заявил о намерении закрыть программу "Вечерний Ургант". Телеведущий в рамках своего шоу прокомментировал новость о смене лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова. Он пошутил, сравнив отношения Жириновского и Зюганова с семейной парой, и заявил: "Политики живут как две полки в плацкартном вагоне, которые все время рядом, но никак не могут соединиться".

"Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем", — цитирует ответ лидера ЛДПР на колкость Урганта издание "Комсомольская правда", ссылаясь на "Собеседник".

"Травма на всю жизнь": Жириновский рассказал Урганту о первых связях с девушками

Ранее сообщалось, что на YouTube-канале программы "Вечерний Ургант" появился анонс грядущего выпуска. Появление "Маэстро" Евгения Понасенкова в шоу потрясло зрителей.

Читайте также:

Наталья Водянова назвала свою настоящую фамилию в эфире "Вечернего Урганта"

Иван Ургант ехидно пошутил о бюджетных тратах казаков на Аллу Пугачеву

Цискаридзе в день рождения Урганта показал фото телеведущего в балетном трико

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт