18+

Жириновский заявил о "невинности" ЛДПР на политическом поле

Жириновский заявил о "невинности" ЛДПР на политическом поле
Жириновский заявил о "невинности" ЛДПР на политическом поле / politexpert.net / Аврора Зорина
267
0

Фракция ЛДПР обладает девственной чистотой на политическом поле, так как не вступала ни в какие союзы. Такое заявление сделал лидер организации Владимир Жириновский.

Политик отметил, что многие партии занимают правительственные места уже многие годы. Однако не каждая из них может похвастаться выполненными обещаниями. По словам Жириновского, ЛДПР является единственной фракцией, которая не относит себя к каким-либо союзам и объединениям.

"Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР — девственница на политическом поле. Мы ни в какие браки, то есть политические союзы, не вступали", — цитирует его "Коммерсантъ".

Партия ЛДПР появилась 31 марта 1990 года, однако нынешнее название пришло к ней только в апреле 1992 года. Ее бессменным лидером является Владимир Жириновский. В Госдуме фракцию представляют 40 депутатов.

В минувшем апреле либерал-демократы начали продвигать законопроект о возведении правил дорожного движения в ранг федерального закона. В случае принятия инициатива, закон вступит в силу с 1 января 2022 года.

Читайте также:

Рябцева: политический пиар КПРФ среди молодежи вызывает отторжение

Лидер партии "Родина" поддержал идею государственной программы патриотического воспитания

Жириновский выступил против восстановления смертной казни в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт