18+

Актриса Борзова рассказала о раннем сексуальном опыте своего сына

Актриса Борзова рассказала о раннем сексуальном опыте своего сына
Актриса Борзова рассказала о раннем сексуальном опыте своего сына / PrScr YouTube / Русский мир
69
0

Сын актрисы Елены Борзовой вступил во взрослые отношения в 13-летнем возрасте. Звезда призналась, что была шокирована быстрым взрослением молодежи.

Соответствующее заявление актриса сделала в эфире программы "Звезды сошлись". Выпуск был посвящен домогательствам в творческой сфере. Обсуждения на эту тему начались после признания Елены Прокловой, подвергшейся харассменту в 15-летнем возрасте.

Некоторые коллеги обвинили Проклову в том, что она сама могла спровоцировать подобные действия по отношению к себе. Они не верят, что в подростковом возрасте актриса не знала о сексе и насилии.

Актриса Борзова рассказала о раннем сексуальном опыте своего сына

Елена Борзова отметила, что ее старший сын лишился девственности в 13 лет. Первый сексуальный опыт подросток получил с девочкой, которая была старше его всего на один год.

"Это получилось в очень тяжелой ситуации для нее. У нее убили папу. Я их дурочка поселила в одной комнате не ожидала, что этим кончится", — призналась актриса.

Через какое-то время молодые люди завершили отношения, поскольку сын Борзовой устал от "физики". Борзова добавила, что верит Прокловой, поскольку сама сталкивалась с подобным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт