18+

Фильм "Турист" вызвал много положительных эмоций у жителей ЦАР

Фильм "Турист" вызвал много положительных эмоций у жителей ЦАР
Фильм "Турист" вызвал много положительных эмоций у жителей ЦАР / Федеральное агентство новостей (ФАН) / ФАН
110
0

Премьера фильма "Турист" в Банги сопровождалась маршем, участниками которого стали жители ЦАР. Шествие собрало от 20 до 30 тысяч человек.

Жители ЦАР назвали мероприятие удивительным, фильм показал множество достоверных фактов о ситуации в республике. Они заявили, что продолжат бороться за мир в стране, а Россия поможет им в этом.

"Надо, чтобы государство процветало. Россия нам помогает, со временем у нас все получится", — отметил один из участников марша в беседе с Федеральным агентством новостей.

Население ЦАР благодарно российским инструкторам за помощь в борьбе с боевиками. Граждане разделяют стремление властей укрепить сотрудничество с надежным союзником в лице России.

Премьера "Туриста" о деятельности россиян в ЦАР прошла в Банги 14 мая. Главный стадион вместил в себя порядка 20 тысяч зрителей. Перед ними выступил исполнительный продюсер фильма Генрих Кен, а глава Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов в ходе пресс-конференции рассказал о работе его коллег в республике.

Россияне смогут увидеть фильм "Турист" 19 мая. Его покажет телеканал НТВ в 23:40 по московскому времени. Сюжет киноленты разворачивается вокруг офицера с позывным Турист, который приехал в ЦАР вместе с группой инструкторов из России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт