18+

Экс-солистка "ВИА Гры" Найник призналась в харассменте со стороны Меладзе

Экс-солистка "ВИА Гры" Найник призналась в харассменте со стороны Меладзе
Экс-солистка "ВИА Гры" Найник призналась в харассменте со стороны Меладзе / instagram.com / @meladzemusic
198
0

Певица Ани Лорак обвинила продюсера Константина Меладзе в домогательствах. К ее заявлению присоединилась еще одна артистка, бывшая участница "ВИА Гры" Татьяна Найник.

Татьяна Найник попала в "ВИА Гру" в 23 года. В коллектив ее позвал Валерий Меладзе и заверил, что девушку будут уважать в группе. Константин Меладзе встретил ее в аэропорту и повез в отель, где попросил примерить костюм для концерта. Тогда девушка почувствовала себя неловко. Позже они поехали в студию, где продюсер рассказал о Лорак. Артистка насторожилась, когда на прощание композитор ее обнял, а затем начались переписки.

"Я поняла, что со всеми девочками так переписывается. Потом меня вызывает Костя на ковер — что-то ему не понравилось. Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра", — заявила певица в эфире "Звезды сошлись".

Спустя полгода Найник ушла из "ВИА Гры". Позже Меладзе назвал ее профнепригодной, отметила певица. Через время из коллектива ушла Алена Винницкая, которая, по мнению Татьяны, тоже не решилась на интим.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт