18+

Татьяна Васильева недвусмысленно намекнула, что отвечала на домогательства взаимностью

Татьяна Васильева недвусмысленно намекнула, что отвечала на домогательства взаимностью
Татьяна Васильева недвусмысленно намекнула, что отвечала на домогательства взаимностью / Global Look Press / Aleksandr Sternin
54
0

Российская актриса Татьяна Васильева рассказала, что в течение своей актерской карьеры сталкивалась с домогательствами множество раз.

Артистка разоткровенничалась в эфире шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ. Главной темой эпизода стал харрасмент. Артистка призналась, что к ней многократно приставали, и намекнула, что практически всегда она отвечала мужчинам взаимностью, ведь чаша весов перевешивала в сторону карьерного роста.

"Все складывается, как и должно было сложится в моей судьбе. Я особо не раздумывала. У меня слишком велико было желание играть. Очень велико. И я знала, что я это могу", — поделилась знаменитость в эфире шоу.

Ведущий программы Антон Привольнов поинтересовался, как бы поступила кинозвезда, если бы оказалась на месте актрисы Елены Прокловой, рассказавшей о домогательствах, которые пережила в 15 лет. Артистка заявила на это, что оказывалась в подобных ситуациях "миллиарды раз".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт