18+

Телеведущая Вовк призналась, что едва не стала жертвой домогательств

Телеведущая Вовк призналась, что едва не стала жертвой домогательств
Телеведущая Вовк призналась, что едва не стала жертвой домогательств / Global Look Press / Anatoly Lomohov
76
0

Телеведущая и актриса Ангелина Вовк призналась, что в свое время могла стать жертвой домогательств.

После скандального интервью Елены Прокловой, которое она дала в студии программы "Секрет на миллион", в творческой среде активно обсуждается тема харассмента. Новый выпуск шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ был посвящен рассказам звезд о пережитом опыте.

В числе гостей оказалась телеведущая Ангелина Вовк. Она отметила, что могла стать жертвой домогательств, если бы вовремя не проявила бдительность. По ее словам, в 22-летнем возрасте она поехала в Одессу для участия в кинопробах. Начинающая артистка приглянулась режиссеру картины, и тот стал оказывать ей знаки внимания.

"Режиссер сначала пригласил меня на концерт, потом в гости к Петру Тодоровскому, потом в ресторан. Но я была догадливой девушкой и понимала, что за этим следует, я написала маме: "Мама, киноактрисы из меня не будет. Режиссер положил на меня глаз"", — поделилась воспоминаниями Ангелина Вовк.

После случившегося мать телеведущей начала ее уговаривать вернуться домой. Ангелина Вовк отметила, что все равно получила роль в фильме, однако тот режиссер больше с ней не разговаривал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт