18+

Актриса Татьяна Васильева спрогнозировала обратный эффект от признаний Елены Прокловой

Актриса Татьяна Васильева спрогнозировала обратный эффект от признаний Елены Прокловой
Актриса Татьяна Васильева спрогнозировала обратный эффект от признаний Елены Прокловой / пресс-служба "Союзмультфильм" / пресс-служба «Союзмульфильм»
66
0

Татьяна Васильева рассказала о своем видении скандала вокруг признаний Елены Прокловой. Актриса считает, что ее откровения будут иметь обратный эффект.

Елена Проклова в программе "Секрет на миллион" рассказала о домогательствах к ней в возрасте 12 и 15 лет. Во втором случае она призналась, что это был взрослый и известный актер. Позже она объяснила, что предала огласке эти факты для того, чтобы молодые девушки не попадали в такие ситуации.

Татьяна Васильева считает, что откровения коллеги приведут к противоположному эффекту. По ее мнению, в киноиндустрии все девушки проходят этот период. Признания Прокловой они могут воспринять как пример.

"Так вот, девчонки, наоборот, пойдут на это после этого примера. Потому что состоятся они [в профессии]. Потому что мы от всех зависим, особенно эта профессия. Она зависима от и до", — высказала свое мнение Татьяна Васильева в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Неоднозначно к признаниям Елены Прокловой отнеслась и певица Валерия. Она считает, что о таких вещах нужно говорить сразу. После эфира программы "Секрет на миллион" многие решили, что знаменитый актер, который домогался Проклову — покойный Олег Табаков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт