18+

Ведущий Норкин вызвал хохот в студии НТВ старым анекдотом про Сталина в Ялте

Ведущий Норкин вызвал хохот в студии НТВ старым анекдотом про Сталина в Ялте
Ведущий Норкин вызвал хохот в студии НТВ старым анекдотом про Сталина в Ялте / Prt Scr youtube.com / НТВ
313
0

Телеведущий программы "Место встречи" на телеканале "НТВ" Андрей Норкин рассказал политический анекдот об участии Сталина, Рузвельта и Черчилля в Ялтинском совещании,.

Очередной выпуск программы "Место встречи" 14 мая Норкин подытожил традиционным анекдотом. На этот раз он предпочел рассказать "о дипломатических талантах товарища Сталина".

"История такая. Ялтинская конференция. В Ливадийском дворце ведут переговоры Сталин, Рузвельт и Черчилль. И вдруг в зал влетает шмель. Подлетает к Черчиллю и кусает его. Садится на Рузвельта и тоже его кусает. Затем шмель подлетает к Сталину, делает у него над головой пару кругов и улетает в окошко. Всем смешно и немножечко неловко. Черчилль ухмыляется и обращается к Сталину: "Скажите, господин верховный главнокомандующий, чем это мы с господином президентом провинились перед этим вашим крымским насекомым?" Сталин вынимает трубку изо рта и говорит: "Да ничем, господин премьер-министр. Просто от вас с господином Рузвельтом так пахнет липой", — рассказал анекдот Норкин.

Он также отметил, что данная история связана с совещанием в Ялте 4–11 февраля 1945 года с участием лидеров антигитлеровской коалиции — Советского Союза, США и Великобритании. Тема переговоров затрагивала контуры послевоенного мира, а также раздел Германии после разгрома нацистов.

Ранее сообщалось, что был составлен список из десяти цепляющих анекдотов Норкина о Владимире Путине.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт