18+

Звезда "Маски" Батрутдинов показал поклонникам не вошедший в финал шоу номер

Звезда "Маски" Батрутдинов показал поклонникам не вошедший в финал шоу номер
Звезда "Маски" Батрутдинов показал поклонникам не вошедший в финал шоу номер / Prt Scr youtube.com / НТВ
1476
0

Комик Тимур Батрутдинов, который выступал в "Маске" в образе Зайца, опубликовал кадры с репетиции номера, который не вошел в шоу.

Батрутдинов смог дойти до последнего выпуска "Маски", однако выбыл по результатам первого отборочного испытания. По правилам проекта участники должны были спеть в финале дважды. Но юморист не прошел дальше в конкурсе, поэтому его второе выступление никто не увидел. Он исправил это упущение и опубликовал кадры с репетиции номера, который не показали.

Видео артист опубликовал на своей странице в Instagram. Во втором туре финала "Маски" Тимур Батрутдинов должен был спеть песню "Лучшее в тебе".

"По многочисленным просьбам выкладываю видео репетиции номера, не вошедшего в финальное выступление Зайца. Если вам понравится, могу записать и выпустить эту песню отдельно", — написал комик.

Победителем "Маски" стал певец Jony, который выступал в костюме Крокодила. Члены жюри и зрители высоко оценили его вокальные данные. Вместе с ним за победу сражались Юлия Паршута в образе Змеи и Юсиф Эйвазов, изображавший Ламу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт