18+

Бывшая советница американского президента пробралась на парад Победы в Москве

Бывшая советница американского президента пробралась на парад Победы в Москве
Бывшая советница американского президента пробралась на парад Победы в Москве / kremlin.ru / Администрация Президента РФ
449
0

Американка Сюзанна Масси, работавшая советницей 40-го президента США, неофициально приняла участие в параде Победы, который состоялся в Москве.

Пожилая американка находилась недалеко от трибуны у Мавзолея. Бывшая советница президента не попала в камеру во время праздничной трансляции, а журналисты упустили ее из виду на фоне других иностранных гостей. Стоит отметить, что официально от Вашингтона присутствовал поверенный в делах США в России Барт Горман.

Решение 90-летней Сюзанны Масси посетить парад Победы в Москве может серьезно удивить американское руководство и стать неприятным сюрпризом для действующего президента США Джо Байдена.

Ранее Сюзанна Масси попросила российского лидера Владимира Путина выдать ей гражданство. По словам помощницы бывшего главы Белого дома, она на протяжении долгого времени работала над сближением российского и американского народов и теперь хотела бы остаться в РФ для реализации намеченных целей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт