18+

Рэпер Тимати попрощался сразу с двумя участницами "Холостяка"

Рэпер Тимати попрощался сразу с двумя участницами "Холостяка"
Рэпер Тимати попрощался сразу с двумя участницами "Холостяка" / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ
96
0

Известный российский рэпер Тимати выгнал из реалити-шоу "Холостяк" сразу двух девушек, чем довел их до слез.

В минувшую субботу на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск "Холостяка". В десятом эпизоде реалити-шоу стало известно, что фаворитка Тимати Алиса Грабовая не смогла прилететь из Дубая в Москву, где будут снимать продолжение проекта. У девушки возникли проблемы с визой, поэтому она вынуждена в срочном порядке решать их, чтобы вовремя приехать в российскую столицу.

Отсутствие Грабовой на проекте не помешало Тимати вручить ей розу. Он сделал это в режиме онлайн. А вот другим участницам шоу повезло не так сильно. На этот раз рэпер попрощался сразу с двумя девушками. Одной из них оказалась Кристина Романова. Исполнитель поблагодарил ее за искренность, однако подчеркнул, что не хочет продолжать с ней отношения. По дороге в аэропорт она расплакалась в лимузине.

Рэпер Тимати попрощался сразу с двумя участницами "Холостяка"

После ухода Романовой на столе лежала только одна роза, а перед Тимати осталась Мария Лобанова. Девушка шагнула навстречу артисту, но тот остановил ее и заявил, что цветок предназначен Алисе. Мария не ожидала такого исхода событий и тоже расплакалась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт