18+

Адвокат Любови Успенской рассказала, почему певица не разводится с мужем

Адвокат Любови Успенской рассказала, почему певица не разводится с мужем
Адвокат Любови Успенской рассказала, почему певица не разводится с мужем / instagram.com / @uspenskayalubov
60
0

Адвокат королевы русского шансона Любови Успенской Елена Сенина рассказала, почему певица до сих пор состоит в официальном браке с Александром Плаксиным.

Успенская более 10 лет не живет вместе с Плаксиным. Мужчина переехал в США, а певица строит карьеру в России. Оказалось, что Успенская до сих пор не подала на развод, так как боится за психологическое состояние своей 31-летней дочери Татьяны Плаксиной.

"Они не разведены до сих пор. То, что на поверхности, — это Татьяна, которую бы травмировала эта ситуация", — рассказала Сенина программе "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Коллеги Успенской до сих пор не могут понять причину, по которой она до сих пор состоит в браке с Плаксиным, ведь она не единожды жаловалась на унижения с его стороны. Кроме того, супруги уже очень давно не живут вместе.

Официальный супруг подал в суд на Успенскую, чтобы разделить общее имущество. Однако с помощью адвокатов певица смогла сохранить свою недвижимость. По словам артистки, Плаксин 30 лет использовал ее. Он не работал и жил за счет жены. Артистка считает, что мужу всегда было плевать на ее здоровье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт