18+

Пользователи Сети заволновались о безопасности Крыма после сброса отходов в Днепр

Пользователи Сети заволновались о безопасности Крыма после сброса отходов в Днепр
Пользователи Сети заволновались о безопасности Крыма после сброса отходов в Днепр / pixabay.com /
1915
0

Пользователи Сети призвали крымчан к строительству собственной дамбы после того, как появился ролик со сбросом ядовитых отходов в реку Лыбедь, являющуюся одним из притоков Днепра.

Плачевное состояние Днепра обеспокоило жителей Крыма, так как раньше именно эта вода удовлетворяла основные потребности российского полуострова. Украина перекрыла Северо-Крымский канал, чтобы устроить водную блокаду Крыма, но и сами жители полуострова уже наотрез отказываются от воды из Днепра. Особенно взволновал россиян видеоролик, в котором на поверхности Днепра плавают желтые яды — украинские власти этот вопрос игнорируют, а отравленная вода уходит вниз по течению.

"Крымчане , срочно ставьте свою дамбу. Их (Украины. — Прим.ред.) скоро устанет. И это только начало", — призывает пользователь.

Пользователи Сети заволновались о безопасности Крыма после сброса отходов в Днепр

Некоторые комментаторы, рассуждая о ситуации, даже порадовались тому, что Украина перекрыла Крыму воду.

"Это получается хорошо, что они перекрыли днепровскую воду к нам. Я правильно понимаю, надо кому-то спасибо сказать", — отметил Staryi Voin.

Несмотря на то, что на пути ядовитых отходов стоит украинская дамба, крымчане все же переживают из-за ее стойкости, поэтому настаивают на строительстве собственного сооружения, которое гарантированно защитит полуостров от подобных инцидентов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт