18+

Названы имена российских звезд, которые с удовольствием проводят время на грядках

Названы имена российских звезд, которые с удовольствием проводят время на грядках
Названы имена российских звезд, которые с удовольствием проводят время на грядках / Global Look Press / Alexander Keltik/Russian Look
68
0

Целый ряд известных отечественных артистов подобно многим россиянам любит физический труд на дачных участках. Так, на огороды отправились Анита Цой, Максим Галкин, Филипп Киркоров.

С наступлением майских деньков дачные принадлежности взял в руки король российской эстрады Филипп Киркоров. Он сам ухаживает за плодовыми деревьями на своем загородном участке. Певец обожает возить на свежий воздух своих подрастающих детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Названы имена российских звезд, которые с удовольствием проводят время на грядках

Не меньший интерес к огородничеству проявляет нынешний супруг Примадонны Максим Галкин. Юморист любит делать посадки на огороде, который находится на территории их семейного имения в деревне Грязь.

Певица Слава проживает за пределами шумной столицы. На территории ее роскошного участка тоже есть огород. Знаменитость призналась, что работа с землей приносит ей настоящее удовольствие.

"Все я сама копаю, пахаю", — сообщила Слава в беседе с журналистами программы "Ты не поверишь!".

В одном из подмосковных поселков проживает и певица Анита Цой. Звезда рассказала, что владеет довольно крупным хозяйством. Артистка не только тратит приличные суммы на его содержание, но и расходует немалые собственные силы. По словам исполнительницы, физический труд приносит ей своего рода релакс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт