18+

Американцы рассказали о преимуществах Путина перед Байденом

Американцы рассказали о преимуществах Путина перед Байденом
Американцы рассказали о преимуществах Путина перед Байденом / ФБА «Экономика сегодня» /
216
0

Историк Виктор Хэнсен призвал президента США Джо Байдена "не провоцировать" российского коллегу Владимира Путина, в этом его поддержали зрители телеканала Fox News.

Ранее Байден заявил, что не считает Кремль виновным в кибератаке на крупнейшего оператора трубопроводов в США — компанию Colonial Pipeline, но допустил, что нападение могли совершить с территории России. Американский лидер обещал обсудить этот момент с Путиным. Хэнсон призвал Байдена не провоцировать российского президента.

"Разница между Байденом и Путиным в том, что первый беспомощен и крайне нерешителен, в то время как Путин очень осведомлен и активен", — прокомментировал новость один из зрителей Fox News.

Другие американцы отметили, что нельзя не восхищаться умом, лидерскими качествами и патриотизмом Путина. Один из комментаторов заявил, что Байден поступает необдуманно. Однако некоторые предположили, что российский лидер "троллит" правительство США.

Россия отрицает причастность к хакерской атаке на Colonial Pipeline. В Кремле отметили, что из двух государств именно США отказываются от сотрудничества в сфере противодействия киберпреступности, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает "Парламентская газета".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт