18+

Актриса Раиса Рязанова вспомнила, кто помог ей в самый страшный период жизни

Актриса Раиса Рязанова вспомнила, кто помог ей в самый страшный период жизни
Актриса Раиса Рязанова вспомнила, кто помог ей в самый страшный период жизни / Prt Scr youtube.com / Россия 1
90
0

Звезда фильма "Москва слезам не верит" Раиса Рязанова вспомнила самый ужасный период своей жизни, когда ей пришлось пережить потерю единственного сына.

Сын актрисы Данила Перов скончался в январе 2020 года от оторвавшегося тромба. Мужчине был всего 51 год. Рязанова очень тяжело переживала потерю единственного ребенка.

Самую большую поддержку ей оказал друг Александр Мохов. Актер и режиссер был рядом с Рязановой. После смерти Перова Мохов не просто оказывал помощь актрисе, а позвал ее жить в свою семью.

"Меня быстренько окружили люди, в том числе Данькины одноклассники и коллеги по театру, звонили почти каждый день. Саша Мохов с женой: "Раиса Ивановна, поехали к нам жить, продолжать жить". У них был маленький сын. Не давали сидеть, задуматься", — рассказала народная артистка РФ в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

В семье Мохова актриса прожила месяц. Самые страшные и сложные дни она пережила в доме своего друга, а через месяц вернулась в свою квартиру. Рязанова призналась, что до сих пор тяжело переживает утрату своего сына. В ее доме стоят портреты Перова, возле которых она постоянно меняет цветы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт