18+

Рязанова отказалась от миллиона, чтобы сохранить свой секрет

Рязанова отказалась от миллиона, чтобы сохранить свой секрет
Рязанова отказалась от миллиона, чтобы сохранить свой секрет / Prt Scr youtube.com / Agata Muceniece
241
0

Актриса Раиса Рязанова стала героиней шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Финальный вопрос так и остался тайной, поскольку актриса отказалась от денег, чтобы ее сохранить.

Артистка в популярной передаче отвечала на вопросы, каждое откровение приносило ей деньги. Но на финальном, который решал судьбу 1 миллиона рублей, произошла заминка.

По правилам шоу, герои должны либо раскрыть свой секрет и получить крупную сумму, либо сжечь бумагу, на которой написан вопрос. Рязанова прочла текст и объявила о своем решении, которое оказалось достаточно необычным.

"Лера, можно нарушить ваш формат? Можно я не буду сжигать, а возьму конверт. Я унесу это с собой. Потому что это слишком дорого, это слишком мое, разглашать не могу, а сжигать жалко. Мне не нужен миллион, мне это дороже", — обратилась актриса к ведущей.

Кудрявцева разрешила гостье забрать конверт и лист с написанным на нем текстом с собой. Остается только гадать, что было на бумаге. Выигрыш в размере 150 тысяч рублей Рязанова решила отдать на благотворительность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт