18+

Украинский блогер поднял на смех испугавшегося Медведчука прокурора

Украинский блогер поднял на смех испугавшегося Медведчука прокурора
Украинский блогер поднял на смех испугавшегося Медведчука прокурора / TACC / Яковлева Ирина
35534
0

Поведение украинского политика Виктора Медведчука спутало все карты желавшему засадить конкурента президенту Владимиру Зеленскому, уверен журналист и блогер Руслан Коцаба.

Коцаба поделился своей точкой зрения на скандальное дело украинского политика в эфире запрещенного Зеленским телеканала "Перший Незалежний". Смелые и хитрые маневры Медведчука дискредитировали всю систему украинского правосудия, уверен блогер.

"Весь этот карточный домик рухнул, когда Медведчук никуда не сбежал, когда он лично, спокойно, сам, в сопровождении адвокатов явился в офис генерального прокурора для вручения ему ордера на арест. А я напоминаю, что в таких случаях только генеральный прокурор может подписывать ордер на арест. А она не вышла, сослалась на важный разговор на два с половиной часа. И в этот момент я понял, что они не рассчитывали на то, что у Медведчука окажутся такие крепкие тестикулы", — высмеял испугавшегося прокурора Коцаба.

Украинский блогер поднял на смех испугавшегося Медведчука прокурора

Медведчук — заслуженный юрист Украины, напомнил присутствующим Коцаба. И для него, как для профессионала, очевидно, что его дело шито белыми нитками. Поведение политика в суде ярко демонстрировало, как он относится к происходящему. Даже судья смеялся над украинскими обвинителями, восклицает журналист.

"Имидж прокуратуры как органа справедливости рухнул ниже плинтуса", — резюмировал Коцаба.

Дело о госизмене, возбужденное по распоряжению Зеленского против Медведчука, заведомо проигрышное. Перспективы противостояния двух политиков описал авторитетный политолог Армен Гаспарян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт