18+

Комик Иван Половинкин обрушился на Моргенштерна с критикой

Комик Иван Половинкин обрушился на Моргенштерна с критикой
Комик Иван Половинкин обрушился на Моргенштерна с критикой / vk.com / Иван Половинкин
131
0

Стендап-комик Иван Половинкин высказался о рэп-исполнителе Моргенштерне. Монолог о скандальном хип-хоп-артисте он прочитал на сцене юмористического шоу Comedy Club.

Шоумен обрушился на звезду с критикой и признался, что ему непонятно, почему Моргенштерну сходит с рук все, что он делает. Половинкин отметил, что у него вызывает негодование тот факт, насколько исполнителю легко дается все, что он только пожелает.

"Я в банк не мог устроиться с экономическим образованием. Этого взяли в банк. Как его взяли? Там же серьезные требования. Человек должен быть пунктуальным. Моргенштерна же отсеют еще на слове человек", — иронично заметил комик в эфире нового выпуска Comedy Club.

Комик Иван Половинкин обрушился на Моргенштерна с критикой

По мнению юмориста, Моргенштерна совершенно незаслуженно удостоили престижной премии "Музыкант года" за трек с неоднозначным названием и сомнительным смыслом. Он напомнил, что рэпер не стесняется делать яркий маникюр. Это также вызвало возмущение у Половинкина. Комик уточнил, что хип-хоп-артисту многое сходит с рук, в то время как его самого причислили с ЛГБТ-сообществу из-за одного только восхищения внешностью футболиста Криштиану Роналду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт