18+

Вассерман пояснил значение слов Путина об Украине

Вассерман пояснил значение слов Путина об Украине
Вассерман пояснил значение слов Путина об Украине / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
724
0

Президент России Владимир Путин заявил, что украинские власти неприкрыто занимаются зачисткой политического поля страны. Слова российского лидера оценил Анатолий Вассерман.

В своем заявлении Путин подчеркнул, что Украину медленно, но настойчиво пытаются превратить в некий антипод РФ, по сути, в "анти-Россию". С этой позицией абсолютно солидарен политический эксперт Анатолий Вассерман.

"Я по крайней мере очень надеюсь, что то, что президент наконец назвал кошку кошкой, означает, что и относиться к ней он будет как к кошке, а не как к принцессе. То, что независимая Украина возможна только как "анти-Россия", лично я говорю и пишу уже лет 30", — пояснил аналитик, с гордостью отмечая, что его позицию признали на официальном уровне.

Вассерман уверен, что слова Владимира Путина приведут к тому, что теперь с Украиной в самом деле будут говорить и вести дела совершенно по-иному. Впрочем, по мнению эксперта, Киев сам делает все возможное, чтобы ухудшить, а то и вовсе разорвать взаимоотношения с Россией, и Москве нужно просто вести себя с ними зеркально.

Ранее издание "ПолитЭксперт" писало, что Украина готовится к новому майдану после ареста Медведчука.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт