18+

Татьяна Лазарева заговорила о супружеской неверности и обманах

Татьяна Лазарева заговорила о супружеской неверности и обманах
Татьяна Лазарева заговорила о супружеской неверности и обманах / facebook.com / Фонд ОРБИ
165
0

Ведущая и актриса Татьяна Лазарева в течение долгого времени не живет с мужем, шоуменом Михаилом Шацем. Она решила публично порассуждать об изменах и предательстве.

Страдающая неизлечимым недугом артистка поделилась мыслями с подписчиками в своем Instagram-аккаунте. Она открыто задалась вопросом, почему на протяжении всей жизни человека сопровождают такие болезненные вещи, как ложь и предательство. Лазарева выразила уверенность, что каждый обман со временем будет раскрыт и сыграет против лжеца. Поклонники оказались встревожены подобными заявлениями. Знаменитость давно не живет с мужем. Вместе с дочерью Антониной она переехала в Испанию.

"Измена. Неверность. Предательство. Обман. Кто с этим не сталкивался в жизни? Нет таких. Нам изменяют, нас предают и обманывают. Или это делаем мы", — поделилась мыслями телеведущая.

В течение последних нескольких лет актриса исчезла с больших экранов. Закрытый образ жизни знаменитость объясняет неизлечимой болезнью. У Лазаревой язвенный колит, который при обострениях отражается не только на состоянии физического здоровья звезды, но и нередко вводит ее в депрессию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт