18+

Младший брат Кейт Миддлтон признался, что борется с клинической депрессией

Младший брат Кейт Миддлтон признался, что борется с клинической депрессией
Младший брат Кейт Миддлтон признался, что борется с клинической депрессией / Global Look Press / Anita Bugge via www.imago-images
68
0

Бизнесмен Джеймс Миддлтон, являющийся младшим братом герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, рассказал, что в течение долгого времени страдает от клинической депрессии.

Родственник супруги принца Уильяма поделился подробностями личной жизни в Instagram. Он опубликовал фото, на котором можно увидеть, как предприниматель со своими собаками отправляется в поход на заснеженным пустошам. Под публикацией бизнесмен признался, что более 1,2 тысячи дней назад ему поставили диагноз клиническая депрессия. В борьбе со страшным недугом ему помогла природа.

"У меня есть бесконечное множество рассказов о том, как природа помогла мне за последние несколько лет, и я не мог не рекомендовать ее как постоянный рецепт и как фантастическую поддержку для вашего психического здоровья и благополучия", — поделился бизнесмен рекомендациями с подписчиками.

Поклонники оценили честность и смелость брата Кейт Миддлтон, отметив, что о подобных вещах не многие готовы говорить настолько прямо. Пользователи Сети подчеркнули, что он движется в правильном направлении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт