18+

Актриса Яна Поплавская рассказала о неудачном браке с режиссером Сергеем Гинзбургом

Актриса Яна Поплавская рассказала о неудачном браке с режиссером Сергеем Гинзбургом
Актриса Яна Поплавская рассказала о неудачном браке с режиссером Сергеем Гинзбургом / Из личного архива Яны Поплавской /
76
0

Российская актриса и телеведущая Яна Поплавская более 20 лет пыталась сохранить отношения с режиссером Сергеем Гинзбургом. Об этом артистка рассказала в собственной колонке.

Первый брак с режиссером Сергеем Гинзбургом обернулся для Поплавской тяжелыми переживаниями и даже одиночеством. За долгие 25 лет звезды дважды стали родителями и пережили немало испытаний. Однако артистке слишком часто приходилось справляться с тем, что их отношения с трудом выдерживали проверки на прочность. Об этом Поплавская рассказала в авторской колонке издания "Летидор".

"На протяжении этих 25 лет я много раз склеивала свой брак. В моей голове было и пресловутое "Надо ради детей", и "Это просто притирка", и "А что люди скажут?" (у нас масса общих друзей), и даже "Это люди придумали, что брак должен быть обязательно моногамным"", — поделилась актриса.

Поплавская также вспомнила совет от бабушки: если она о чем-то не знает, значит этого и вовсе не было. По словам звезды, даже "розовые очки" не спасли ее от чувства одиночества в браке. Пара рассталась в 2012 году. После развода актриса почувствовала себя легче. По словам Поплавской, она ни разу не пожалела о своем решении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт