18+

Создатели "Туриста" похвалили центральноафриканских партнеров за высокий профессионализм

Создатели "Туриста" похвалили центральноафриканских партнеров за высокий профессионализм
Создатели "Туриста" похвалили центральноафриканских партнеров за высокий профессионализм / Кадр из фильма «Турист» / Prnt scrn
80
0

Создатели российского фильма "Турист" о событиях в ЦАР восхищены уровнем профессионализма, который проявили центральноафриканские партнеры в ходе съемок картины.

В Банги накануне прошел межконфессиональный круглый стол "Мир Вашему Дому", на котором обсуждалось множество социальных и религиозных вопросов. Однако отдельной темой для дискуссии стал премьерный показ фильма "Турист", отразившего вклад России в возвращение мира жителям ЦАР.

Представитель съемочной группы картины заявил, что для российских специалистов было честью принять участие в съемках плечом к плечу с африканскими коллегами, передает ФАН.

"Мы искренне восхищены мужеством центральноафриканцев в их стремлении к миру", — заявил он.

Кинематографист отметил, что центральноафриканские партнеры являются очень трудолюбивыми и профессиональными людьми, самоотдача которых вдохновляла всю съемочную группу.

Напомним, что картина "Турист" повествует о работе инструкторов из РФ, которые занимаются обучением вооруженных сил ЦАР (FACA) с 2018 года. Они работают в стране по приглашению властей и с разрешения ООН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт